Одесса
Разместить предложение

Шлакоблоки в Одессе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 27.07.2013Просмотров: 264
Шлакоблоки в Одессе

4,60 грн/шт

в наличии

Оплата: нал, безнал
Доставка: по звонку
Регионы доставки: Одесса (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Шлакоблок в Одессе  - это строительные блоки (стеновые камни) производства методом вибропрессования раствора бетона в форме. Состав бетона в шлакоблоке исходя из его названия – это шлак, зола, отходы горения угля и другие подобные компоненты. При производстве шлакоблока на оборудовании в состав бетона могут входить любые, наиболее доступные и дешевые компоненты в Вашем регионе – это может быть: отсев щебня (камня, гранита), отходы кирпича, гравий, песок, опилки (после обработки), керамзит, перлит, ракушечник, песчано-гравийная смесь и многое другое.



Приведем пример самой распространенной схемы изготовления и производства шлакоблока на оборудовании. Эта схема состоит из трех этапов:



1. Приготовление жесткой бетонной смеси. Состав смеси: цемент + шлак (отсев) + вода. Раствор готовится в бетоносмесителе, также возможен вариант подготовки смеси вручную лопатами в любой емкости или на площадке (но для приготовления жесткой смеси потребуется значительные физические усилия, обычно применяется при мелком производстве).



2. Загрузка подготовленного раствора в форму, наиболее распространенные формы для производства шлакоблока 390мм на 190мм на 188мм. Формы могут быть с пустотообразователями или без них, пустотообразователи служат для получения различных степеней пустотности в шлакоблоках. После загрузки раствора происходит уплотнение в форме с помощью вибрации и прижима, после этого удаление формы с оставлением шлакоблоков на полу (в случае использования оборудования мастек несушка или на поддоне. Жесткий раствор после процесса вибропрессование позволяет полученному шлакоблоку не рассыпаться и держать форму во время высыхания. Обычно вибропрессование (формование) длится около 30 секунд, на простых вибропрессах без усиленного прижима это время больше – до 90 секунд. На станках с прижимом и усилием в несколько тонн время вибропрессования раствора значительно короче.



3. Необходимый набор прочности для складирования шлакоблоков происходит при естественной температуре от 36 до 96 часов. При применении специальных добавок (релаксол, фулерон и другие) это время можно сократить. Полное затвердевание шлакоблоков (стеновых камней) происходит в течении месяца при температуре около 20 градусов и соблюдением условия высокой влажности. Точные характеристики указаны в Методическом пособии по приготовлению бетонных смесей при производстве шлакоблока. Это непременное условие, иначе процесс набора прочности может перейти в процесс пересыхания, это приводит к значительной потери прочности изделия. Температура в помещении или на площадке для производства шлакоблока должна быть от 1 градуса и выше. При использовании ускорителей схватывания бетона и более высокой окружающей температуре блоки набирают требуемую прочность быстрее. После этого шлакоблоки складируются, где происходит дальнейший набор прочности не менее 50% от проектного согласно ГОСТа, для возможности отгрузки потребителю или применения на стройплощадке.



У шлакоблоков есть ряд преимуществ перед другими строительными стеновыми материалами:



Шлакоблоки в Одессе изготовленные на нашем ЖБИ соответствуют ГОСТ 6133-84 «Камни бетонные стеновые» и имеют следующие основные характеристики:






прочность

125, 100, 75, 50, 35 (кг/см²)

морозостойкость

50, 35, 25, 15 (циклов)

теплопроводность при средней плотности камня

1050-1200 кг/м³ 0,35-0,48 Вт/(м °С)
Фирма СтройДом-Одесса разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги Бетон стеновые блокиблок ракушечникблоки из ракушечникаблоки пустотныедля производства кирпичаемкости строительныеемкость для угляжби блокиИзготовление шлакоблоковИзготовление щебняКамни бетонные стеновые вибропрессованныеКерамзит блокикирпич шлакоблокМорозостойкость бетонанесушкиоборудование для шлакоблоковобработка камняОкол гранитаОпилкиОпилки мелкие...отсев гравияотсев шлакотсев щебняотходы бетонаперлитпесок строительный среднийПриготовления бетонных смесей растворовпроизводство стеновых материаловпроизводство шлакоблоковПрочности бетона раствора кирпичаПустотные блоки стеновыеракушечник блокрелаксолСостав раствораСредние опилкистанки для производства шлакоблокастанки по камнюСтанок для изготовления шлакоблоковСтанок для кирпичастанок для шлакоблоковстроительные емкости для раствораСтроительные лопатыУплотнение вашемУскоритель затвердевания бетонаФорма для ЖБИформа для раствораФорму для изготовления бетонныцемент 1 тоннацемент дешевошлакоблок станкишлакоблоки
Забыли пароль?
НАВЕРХ