Одесса
Разместить предложение

Мебель для гостиниц, баз отдыха, санаториев, отелей в Одессе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.10.2015Просмотров: 124
Мебель для гостиниц, баз отдыха, санаториев, отелей в Одессе

100 грн/шт

Регионы доставки: Одесса (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Предлагаем качественную мебель из натурального дерева (ясень, дуб, ольха, сосна и др.) по низким ценам. Ее прочность и функциональность позволяет обустроить номера гостиниц, отелей, санаториев, баз отдыха и пансионатов любой планировочной сложности.
Мебель для гостиниц играет ключевую роль в общем внешнем виде отелей и отображает основу качества услуг, предлагаемых гостиницей. Внешний вид является наиболее важным аспектом в приобретении данной мебели, но нельзя забывать и о технической стороне вопроса.
Гостиничная мебель имеет одну очень важную отличительную особенность - она испытывает постоянные повышенные нагрузки. Поэтому, кроме стиля и дизайна, нашими мастерами пристальное внимание уделяется надежности, прочности и износостойкости, поэтому должна быть не только красива внешне, но и качественна и долговечна, ведь это долгосрочные инвестиции, скорее даже «инструмент» вашего бизнеса, от которого многое зависит.
ПОГ «Астра» предлагает широкий модельный ряд удобной гостиничной мебели. Она включает шкафы, ночные столики, кровати, зеркала, столы, туалетные столики, шкафчики, данные модели специально разработаны для удовлетворения потребностей владельцев гостиниц и их клиентов.
Высокая конкуренция в гостиничном бизнесе диктует определенный ряд условий для привлечения потенциальных клиентов. В современном отеле особенно важна каждая деталь обстановки. Обязательное создание атмосферы комфорта и уюта задает определенный уровень презентабельности, ощущение привлекательности, радости и желание посетить отель снова.
Благодаря приятному дизайну и функциональности наша мебель для отелей создаст домашнюю атмосферу для каждого клиента в стенах Вашего комплекса и предрасположит к отдыху. Вся мебель для отелей у нас по приемлемым ценам, с качественным сервисом и широким ассортиментом. Гостиничная мебель - это огромные инвестиции, и это просто еще одна причина, что решение должно быть тщательным образом обдумано. 
Наши специалисты помогут вам выбрать гостиничную мебель, создать план расстановки, а также доставят и соберут мебель.
Фирма ПОГ Астра добавлена в каталог Propartner 05.03.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Ваш бизнесВаша мебельВиды кроватейгостиницыдомашняя мебельЗеркала к мебелиинвестицииКровати из натурального дереваМебель для гостиниц и отелеймебель из деревамного мебелиТуалетные столикиШкафы для инструментовШкафы-кровати
Забыли пароль?
НАВЕРХ