Одесса
Разместить предложение

Камень ракушечник в Одессе. Крымский ракушняк. в Одессе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 10.07.2013Просмотров: 181
Камень ракушечник в Одессе. Крымский ракушняк. в Одессе

5,20 грн/шт

Оплата: предоплата
Доставка: 1-2 дня
Регионы доставки: Одесса (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Ракушечник


Камень ракушечник – уникальный строительный материал, морской камень, который создала сама природа. Ракушечник является одним из самых экологически чистых материалов. Этот природный камень уже длительный период времени применяется в строительстве и зарекомендовал себя как универсальный и очень надежный материал, обладающий уникальными свойствами и очень хорошей ценой. Технологические характеристики ракушечника позволяют использовать его при создании самых разнообразных архитектурных сооружений.

Ракушняк (М-15)

Ракушечник марки 15 мягкий, не тяжелый, с большим содержанием песка. Используется для строительства перегорожок и сооружений не выше трех этажей. Камень имеет высокую пористость. Преобладающий цвет желтый.


Ракушняк (М-25)

Ракушечник марки 25 твердый, относительно тяжелый, с не большим содержанием песка. Используется для строительства домов не выше пяти этажей с железобетонными пререкрытиями. Камень имеет среднюю пористость. Преобладающие цвет белый, серый.


Ракушняк (М-35)

Ракушечник марки 35 очень твердый, тяжелый, с маленьким содержанием песка. Используется для строительства домов и сооружений не выше семи этажей. Камень имеет высокую пористость (крупные дыры либо их отсутствие). Преобладающий цвет желтый.


Новинка!!! Камень-ракушечник (М35) идеальной геометрии (миллиметровая точность 350х170х170), используется как для кладки стен, так и для декора. Кладка осуществляется на строительный клей аналогично кладки газобетона.


Коэффициент теплопроводности ракушечника колеблется в пределах 0,2 – 0,6 ккал/м. г. Со. Материал является морозоустойчивым до 25 циклов. Пористость камня составляет 1,4-66%. Радиационный фон камня-ракушечника равен нулю.


Цвет: желтый цвет в ракушняке дает песок. Чем больше песка, тем мягче камень и тем выше его теплопроводность (дом будет холоднее). Его прочность отстает от серого камня, да и разбитых камней при транспортировке более 10%, не говоря о

теплопроводности. Серый камень всегда пористый, крепкий и тяжелый. Если присмотреться, то на его пористой структуре можно увидеть небольшие кристаллы соли.

• Прочность на сжатие – 2,0 МПа

• Средняя плотность – 1560 – 2100 кг/м3.

• Морозостойкость — от 15 циклов.

• Коэффициент размягчения – от 0,6.

• Водопоглащение – 18%

• Водонагревание – до 30%

• География: ракушечник можно встретить в неогеновых отложениях южной части нашей страны – на Крымском полуострове и Одесской области, Азербайджане и так далее. Так же его добывают в таких странах как Румыния и Польша. В южных краях нашей страны очень широко используется данный материал.

• Теплопроводность, звукоизоляция: ракушечный дом неплохо удерживает прохладу летом, и тепло – зимой. Харакристики ракушечника делают дом теплым и сухим. Ракушняк имеет пористую структуру, что делает его хорошим тепло-, шумоизолятором по своей природе. Свойство ракушечника – его подавление шума и меньшая теплопроводимость (в среднем 0.65), чем у глиняного кирпича (0.7), являются следствием его пористости. Можно сравнить его с металлопластиковыми окнами. Чем больше пустот между стеклами, тем теплее дома. С ракушняком та же история, чем больше пор, тем меньше тепла отдаст ваш дом зимой, и не перегреется летом.

• Экология: природа сама веками создавала натуральный строительный материал. Этот строительный материал по химическому составу благоприятный для жизнедеятельности человека. Строения из ракушечника защищены от грызунов. Использование камня ракушняка в строительстве дает отражение и защиту от радиоактивного воздействия. Ваш дом будет защищать от не самой чистой, атмосферы – ведь стены из ракушняка – идеальный естественный «фильтр», а йод и соль, содержащиеся в ракушечнике, издавна свавятся избавлением от многих заболеваний сердечно сосудистой системы и дыхательных путей.

• Применение: продажа ракушняка для индивидуального строительства взывает все большую симпатию потребителей, благодаря экологическим параметрам и постоянно увеличивает круг своих почитателей. Ракушечник легко поддается обработке. Ракушняк абсолютно инертен, не в ступает в химическую реакцию с другими строительными элементами. Еще одна отличительная черта камня ракушечника- это то, что не нужно тщательно выравнивать его поверхность, так как ракушняк имеет пористую структуру и автоматически выравнивается раствором. В строительстве широко используется камень ракушечник для кладки стен. Из него выпиливают так называемые стеновые блоки. Из более прочного и твердого нарезают облицовочные плиты.
http://rakushechnik.net/

Компания Строим Дом добавлена в каталог Propartner.com.ua 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Белый ракушечникблок ракушечникблок ракушнякблоки из ракушечникаБудет кирпичДекор желтого цвета цветадом на 2 семьижелтый песокЗащита от грызуновЗвукоизоляция для домайод 7йод 7%каменый векКамень кирпичкамень природыкамень ракушечникКамень ракушечник ракушняккамень ракушнякКамень ценакамни для декора...кирпич семейКлей вашемКрепкий домкристалл мМатериалы для сухого строительстваМорозоустойчивый клейморская сольНатуральный камень для стенНатуральный камень природныйнатуральный облицовочный каменьоблицовочные блокиобработка камняокна векапеска блокпесок природный среднийпесок среднийпесок строительный среднийплиты облицовочныеПриродный натуральный каменьПриродный облицовочный каменьПродажа Газобетонных блоковПродажа природного камняракушечник блокраствор йодасерый песоксоль каменнаяСоль на пескестроительство домов ценыэкологи
Забыли пароль?
НАВЕРХ