Одесса
Разместить предложение

Эмаль Эповин (БЭП-5297) в Одессе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 17.12.2013Просмотров: 87
Эмаль Эповин (БЭП-5297) в Одессе

от 50 до 80 грн

Оплата: нал, безнал, предоплата
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Одесса (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ

Описание


Разрешено  применение эмали Эповин в виноградно-винодельческой и пищевой промышленности для защиты крупногабаритных резервуаров при производстве и хранении вин, пива, кваса, безалкогольных напитков, растворов сахара, сиропов, растительных масел, соков, молочных продуктов, мяса, рыбы, жиров, фарша, овощей, фруктов, зерна при температуре от  -20° С до +30° С, в контакте с водопроводной водой.

 Кроме того, разрешено применение указанного материала для реставрации эмалевого покрытия бытовых ванн, для окраски стен, потолков, бассейнов в помещениях общественных бань.

   Особенности эмали Эповин:

    - покрытие обладает высокими противокоррозионными свойствами, стойкостью к пресной и морской воде, моющим средствам. Долговечность покрытия: 5-7 лет.

    - материалы тиксотропные, покрытие нужной толщины наносится за один слой.

    - низкое содержание летучих веществ - 5-15%.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:










Количество упаковок

двухупаковочная, на основе эпоксидных смол и отвердителей аминного типа

Цвет и внешний вид пленки

белый; имеются колеровочные пасты, при помощи которых можно получить любой цвет по желанию заказчика. Покрытие однородное, полуглянцевое.

Способы нанесения

кистью, валиком, безвоздушным или пневмо- распылением

Время высыхания при 20°C, час, не более

24

Жизнеспособность материалов при температурах от 5 до 35° С

от 8 до 1 часа соответственно

Рекомендуемое количество слоёв

2



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
 Подготовительные работы: наносится на поверхность металла, которая должна быть зачищена до блеска от ржавчины, окалины, окислов металла и т.п. или по чистой сухой поверхности бетона. Очищенная поверхность обеспыливается, поверхность металла обезжиривается, для чего протирается ветошью, смоченной в уайт-спирите и сухой ветошью.
 Окраска: перед применением материалы выдерживают при температуре не ниже 15° С в течение суток. Необходимо убедиться, что основы материалов хорошо перемешаны и однородны по всему объему тарного места. Для приготовления композиции отвердитель прилить к основе и тщательно перемешивать не менее 10 мин. Соотношение отвердителя и основы указывается в паспорте на каждую партию материалов. Подготовленную эмаль наносят на поверхность материала при температуре от +5° С до +35° С. При нанесении первого грунтовочного слоя эмали "Эповин" на бетон рекомендуется разбавлять эмаль этиловым спиртом в количестве 50% от массы основы. После высыхания одного слоя (24 часа при температуре 20° С) аналогично наносятся последующие слои эмали.

Для разбавления эмали "Эповин" используют этиловый спирт. Для промывки инструментов можно использовать растворители: этиловый спирт, 646, ксилол, Р-4, Р-5, смесь толуола и бутанола.

Перед началом эксплуатации покрытие выдерживают при температуре не ниже 15° С в течение не менее 15 суток.

-Расход на один слой эмали - 150-250 г/м2.

-Рекомендуемое количество слоёв - 2.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.



Рекомендации по технике безопасности:
Не работать вблизи открытых источников огня. Работы производить в резиновых перчатках при хорошей вентиляции. При попадании на кожу промыть теплой водой с мылом.

Беречь от детей. Хранить материалы в помещении, исключив попадание на них прямых солнечных лучей и влаги.


Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Эмаль Эповин (БЭП-5297) может отличаться от 50 грн. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию Лимар Груп по телефону.

Поставщик

Теги аминаминаБезалкогольное пиво и винобезалкогольные напиткиБЕЛАЯ ЭМАЛЬбутанолВанна часуветошВетошь белаяВетошь техническаяВиды эмалейВино сухоеВода, напитки и сокиВоде основе эпоксидных смолжир техническийКвас сухойкисти эмиКожа для стенматериалы для вентиляцииМолочное мыло...молочные продуктыморская рыбаморской продуктокраска металлаокраска стеночищенные овощипарта детямпаспорт на бетонПивопищевая эмальпленка молочнаяпокрытие для баниПриготовление напитковпродукт сухой молочныйПродуктов течении часов.производство сахарапроизводство соковПромывка Промопротивокоррозионное покрытиеРастворители для металловрастворители р-4Растворитель Р-5резиновый валикреставрация ваннрыбий жирСмесь тиксотропного типаСо дня изготовленияСок 4спиртСпирт бутанолспирт пищевойспирт техническийспирт технический этиловыйспирт этиловыйСухая смесь тиксотропного типасухой квастеплый бетонтехнический спиртТипа ЭМ-12Часы в банюЭмаль 5297эмаль белаяэмаль для ваннэмаль по бетонуэмаль по металлуЭмаль полуглянцеваяЭмаль Эповин БЭП-5297 эпоксиднаяэпоксидная эмальЭпоксидная эмаль по металлуэпоксидную смолу с отвердителемэтиловый спирт
Забыли пароль?
НАВЕРХ